Ricette & News

Spiedini di pollo agrumati

Spiedini di pollo agrumati Spiedini di pollo agrumati: una proposta diversa che rende immediatamente fresca la vostra grigliata. Oppure, se alla brace preferite la padella, basterà un filo d’olio ed uno spicchio d’aglio per insaporire il vostro pollo a bocconcini: la salsina agrumata farà tutto il resto. Ingredienti 600 grammi di petto di pollo agrumi

LEGGI

Maialino al forno caramellato al miele con mele e mandorle

Maialino al forno caramellato al miele con mele e mandorle La succulenta carne del maialino al forno, accostata alla dolcezza delle mele: una tradizione che ci piace mantenere viva, ma con un guizzo di originalità! La preparazione è semplicissima.Cottura lenta per una carne tenera, morbida come il burro, con una deliziosa crosticina data dagli zuccheri

LEGGI

Rollè di vitella con crudo, provola e zucchine

Rollè di vitella con crudo, provola e zucchine Esistono innumerevoli varianti di arrosto: il rollè di vitella con crudo, provola e zucchine è quella ideale per il pranzo di una domenica primaverile.Quando la tenerissima vitella incontra il nostro prosciutto bazzone, le zucchine grigliate e le sottili fette di provola, non c’è altro da fare che

LEGGI

Tartare di manzo e mela in cubetti

Tartare di manzo e mela in cubetti​ La freschezza della carne cruda con una nota autunnale, quella delle mele.La tartare è sicuramente uno dei piatti più in voga durante le stagioni di mezzo: per questo, vi proponiamo una versione intrigante, veramente semplice da realizzare.Per un risultato eccellente, ci vorrà solo un po’ di dimestichezza con

LEGGI